| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海汉唐传动设备有限公司

生产、加工传动设备、工业皮带、橡塑制品、针纺设备及配件、汽车配件、机械设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 绍兴耐磨型平帘 高品质低能耗 工业皮带厂商 汉唐供
绍兴耐磨型平帘 高品质低能耗 工业皮带厂商 汉唐供

绍兴耐磨型平帘 高品质低能耗 工业皮带厂商 汉唐供

英国“PIX”产品目标是给客户使用农业皮带。“PIX”公司成立于1969年,其产品在工业、汽车行业和农业等多领域得到应用 ,其品质使得其通过了ISO  9001、 ISO 14001、ISO 16949和ATEX等认证, “PIX”提供优价的各类产品,有着迅速 快捷的供货和周到的服务,世界50 多个区域,形成多覆盖面的强大的 销售网络,尤其在欧美地区占有较大的 V-belt市场。

PIX农机皮带性能优良,配套约翰﹒迪尔、纽荷兰、克拉斯等知名农业机械装备生产商。PIX农机带比常规V带具有更高的传动能力,更灵活,适用于更小的带轮轮径,更少地拉伸及动力损耗,高温下使用不易开裂及损坏,急性弯曲时,表现良好,可提供Kevlar芯适应高冲击负载及脉冲负载,是农业机械的配套优先。

详细技术资料请联系上海汉唐